Urządzenia i Akcesoria
Lait au chocolat blanc
Przygotowanie 8 min
Czas całkowity 8 min
2 portions
Składniki
-
60 g de chocolat blanc
-
40 g d'amandes entières, émondées
-
350 g de lait
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
1 pincée cannelle, moulue
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 2 portions
Sód
257.4 mg
Białko
25.2 g
Kalorie
3772.3 kJ /
901.6 kcal
Tłuszcz
58.6 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
24.5 g
Węglowodany
73.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Velouté de champignons des bois
25 min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6 godz. 40 min
Chili express aux haricots et au chorizo
20 min
Gratin de pommes de terre
1 godz. 10 min
Sauté d'oignons et d'ail
Brak ocen
Sauce hollandaise allégée au yogourt
10 min
Dessert express aux fraises
10 min
Crème au séré au chocolat blanc
1 godz. 10 min
Sauce aux champignons faible en glucides
45 min
Sauce au saumon et à la crème pour les pâtes
30 min
Muesli énergisant
25 min
Soupe de lentilles corail aux légumes
35 min