Urządzenia i Akcesoria
Crostata ripiena alle mele
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
8 fette
Składniki
Pasta frolla
-
5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
100 g di zucchero di canna
-
150 g di farina tipo 00
-
150 g di fecola di patate
-
120 g di burro freddo, a tocchetti
-
1 tuorlo
-
1 uovo
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
Ripieno e terminare la preparazione
-
4 mele Cripps Pink (Pink Lady) a tocchetti (2 cm)
-
3 cucchiai di Rum bianco
-
2 cucchiai zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza tritata e il succo
-
panna montata, a piaceregelato alla crema a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
110.6 mg
Białko
3.8 g
Kalorie
1494.6 kJ /
357.3 kcal
Tłuszcz
13.9 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
7.8 g
Węglowodany
55.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta soffice alle albicocche
1 godz.
Torta di mele della nonna
2 godz.
Torta de gee
1 godz. 30 min
Riccioli mantovani
1 godz. 20 min
Torta di mele della nonna
2 godz.
Pan dei morti
1 godz.
Crostata di pere e noci
1 godz. 30 min
Torta frangipane alle mele
2 godz. 20 min
Torta ai mirtilli
2 godz.
Crostata di mele con crema di mandorle
1 godz. 15 min
Torta amaretti e mela
2 godz.
Lasagna autunnale
2 godz.