Urządzenia i Akcesoria
Torta amaretti e mela
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
10 fette
Składniki
Pasta frolla
-
120 g zucchero
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
120 g di burro a pezzi
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
2 uova
-
2 pizzichi di sale
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
150 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
-
400 - 450 g di mele a fettine,
lasciate macerare in 2 cucchiai
di succo di limone -
150 g di amaretti interi
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 cucchiaino zucchero
-
zucchero a velo q.b. (opzionale)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
185.4 mg
Białko
6.2 g
Kalorie
1504.5 kJ /
359.6 kcal
Tłuszcz
12.9 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Węglowodany
58.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bussolà alla vicentina
1 Std.
Torta soffice alle albicocche
1 Std.
Torta di mele della nonna
2 Std.
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2 Std.
Torta russa di Verona
2 Std.
Crostata di pere e noci
1 Std. 30 Min
Torta frangipane alle mele
2 Std. 20 Min
Crostata ripiena alle mele
2 Std.
Crespelle con radicchio e noci
2 Std.
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 Std.
Torta di mele e yogurt
1 Std. 30 Min
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min