![Buñuelos de pixín Buñuelos de pixín](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f6f383d4f292e9a26b4e39dc07fa7e76/Derivates/09225866528c16f165d10e0a41c492d338e1f3bb.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 diente de ajo
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 250 g de leche
- 100 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 250 g de harina de trigo
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 5 huevos (M)
- 250 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos de 2 cm
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2842 kJ / 679 kcal
- Białko
- 12.8 g
- Węglowodany
- 26.3 g
- Tłuszcz
- 58.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.4 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 449.4 mg
Alternatywne przepisy
Croqueta de patata con espinacas y beicon
1 Std. 15 Min
Trenza de leche
2 Std. 30 Min
Croissants de salmón, crema de queso y lechuga
78h
Croquetas de pulpo a la gallega
9h
Crema de mariscos al cava con hojaldre
1 Std.
Corona de Navidad
1 Std. 40 Min
Tortitas de patatas con crema de hierbas y salmón ahumado
45 min
Fritos Mac and Cheese
2 Std. 30 Min
Fardelejos (La Rioja)
30 min
Arroz con salmonetes
30 min
El brioche de Paco Torreblanca
9h
Allipebre de rape
45 min