Urządzenia i Akcesoria
Aceitunas rellenas de vermut sólido
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
48 unidades
Składniki
-
75 g de agua
-
1 cucharada de piel de naranja rallada muy fina
-
12 g de gelatina neutra en polvo
-
125 g de vermut blanco
-
48 aceitunas gordal (sin hueso)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
18.3 mg
Białko
0.2 g
Kalorie
25 kJ /
6 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
0.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 godz. 15 min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30 min
Emulsión de patata con pulpo
50 min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min
Piruletas de parmesano y jamón
1 godz.
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 min
Crema de ahumados y gambas
40 min
Canelón de jamón ibérico
6 godz.
Bolitas de jamón con pistachos
1 godz. 30 min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4 godz. 15 min
Bombones de cherry al pesto
1 godz.
Bocaditos con gambón
20 min