Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Calamares
- 800 g de calamar fresco (1-2 unidades)
- 2 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- ½ guindilla roja seca sin pedúnculo ni semillas
Bao buns
- 200 g de leche
- 1 sobre de tinta de calamar
- 15 g de levadura prensada fresca
- 270 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharadita de semillas de sésamo negro
- 500 g de agua
Montaje
- 150 g de mayonesa o alioli
- 10 g de lechuga romana (pequeñas)
- 50 g de pimiento rojo en juliana
- 50 g de pimiento amarillo en juliana
- Wartości odżywcze
- na 4 unidades
- Kalorie
- 14285.9 kJ / 3414.4 kcal
- Białko
- 173.1 g
- Węglowodany
- 249.2 g
- Tłuszcz
- 186.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 30.4 g
- Błonnik
- 13.6 g
- Sód
- 4024.7 mg
Alternatywne przepisy
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Briouats rellenos de queso y pistacho - Marruecos
1 Std. 10 Min
Bao buns de coco con pollo hoisin
40 Min
Tostas con bombón de salmón
2 godz. 30 min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 godz. 15 min
Panes al vapor con pollo teriyaki
30 min
Panes al vapor (Bao buns)
30 min
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25 min
Bao buns con gambones crujientes
1h
Bao buns de secreto ibérico
2 godz. 30 min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Bollitos preñaos
50min