Bao buns negros con calamares

Bao buns negros con calamares

4.6 87 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 unidades

Składniki

Calamares
  • 800 g calamares frescos (1-2 unidades)
  • 2 dientes de ajo
  • 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 pellizco de sal
  • ½ guindilla roja seca sin pedúnculo ni semillas
Bao buns
  • 200 g de leche
  • 1 sobre de tinta de calamar
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 270 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo negro
  • 500 g de agua
Montaje
  • 150 g de mayonesa o alioli
  • 10 g de lechuga romana (pequeñas)
  • 50 g de pimiento rojo en juliana
  • 50 g de pimiento amarillo en juliana

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 4 unidades

Sód 4024.7 mg
Białko 173.1 g
Kalorie 14285.9 kJ / 3414.4 kcal
Tłuszcz 186.7 g
Błonnik 13.6 g
Tłuszcz nasycony 30.4 g
Węglowodany 249.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...