Urządzenia i Akcesoria
Rheinischer Sauerbraten
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 51 godz.
6 Portionen
Składniki
-
Salz5 TL
-
Pfefferkörner, bunt5 g
-
Pimentkörner5 g
-
Wacholderbeeren5 g
-
Lorbeerblätter, getrocknet5
-
Nelken8
-
Senfkörner1 TL
-
Rinderschulter (Schaufelstück) (siehe Tipp)1500 g
-
Zwiebeln geachtelt300 g
-
Rotwein, trocken750 g
-
Weinessig200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Pfeffer1 TL
-
Butterschmalz40 g
-
Möhren in Stücken200 g
-
Tomatenmark60 g
-
Zucker1 geh. TL
-
Speisestärke1 EL
-
Wasser3 EL
-
Rosinen50 g
-
Mandelstifte (opcjonalnie) geröstet20 g
-
Zuckerrübensirup20 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
2144 mg
Białko
53 g
Kalorie
2600 kJ /
622 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rumänische Kohlrouladen (Sarmale)
3 godz. 50 min
Schinken-Braten mit Bärlauchrahm, Kartoffeln und Frühlingsgemüse
4 godz. 30 min
Geflügel-Ragout von der Keule
1 godz.
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35 min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Gulasch
2 godz.
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5 godz. 10 min
Wirsingrouladen
1 godz. 30 min
Rehkeule mit Wirsing und Laugenknödeln
2 godz. 30 min
Ochsenbäckchen
5 godz.
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4 godz.
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 godz. 45 min