Urządzenia i Akcesoria
Eiersalat mit Putenbrust
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 Portionen
Składniki
-
Wasser1000 g
-
Eier6
-
Cornichons abgetropft, Sud aufgefangen80 g
-
Mayonnaise (siehe Tipp)150 g
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen10 g
-
Putenbrust-Aufschnitt in Stücken200 g
-
Salz nach Geschmack¾ - 1 TL
-
Pfeffer nach Geschmack½ - ¾ TL
-
Zucker1 Prise
-
Senf1 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
16 g
Kalorie
1351 kJ /
323 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 5/2021
52 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Dattel-Speck-Dip
30 min
Trauben-Käse-Salat
15 min
Geflügelsalat mit Chicorée
50 min
Eiersalat mit gebratenen Garnelen
50 min
Käse-Kasseler-Salat
20 min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50 min
Eier-Schicht-Salat
40 min
Eier-Gemüse-Salat
35 min
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30 min
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30 min
Kartoffel-Blumenkohl-Salat mit Schinken
1 godz.
Gyros-Tortellini-Salat
35 min