Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g Öl
- 170 g Zwiebeln, geviertelt
- 130 g Möhren, in Scheiben (2 cm)
- 70 g Sellerie, in Scheiben (1 cm)
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Wacholderbeeren
- 1 TL Piment
- 2 Lorbeerblätter
- 1 TL Zucker
- 100 g Rotwein, trocken
- 100 g roter Portwein
- Butterschmalz zum Braten
- 800 g Ochsenbäckchen, trocken getupft
- 800 g Rinderfond
- 200 g Wasser
- 70 g Sojasauce
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Salz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
Sauce und Fertigstellung
- 120 g Butter, in Stücken
- 100 g Mehl
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 4054 kJ / 967 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 68 g
- Błonnik
- 4.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3h 50min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1j 35 menit
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1 Std. 10 Min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 Min
Schollenröllchen Finkenwerder Art mit Röstkartoffeln und Speckbohnen
1h 30min
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2 godz. 50 min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20min
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5 Std.
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2 Std. 20 Min
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1h 40min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1h 20min
Smoked Gulasch mit Bacon
4h