Wersje kompatybilne
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Steaks
- 2 EL Öl
- 4 Rinderhüftsteaks (à 200 g, 4 cm dick)
Stampf und Sauce
- 600 g Milch
- 100 g Butter, weich
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (3 cm)
- 3 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Muskat
- 200 g Zwiebeln, halbiert, in halben Ringen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 30 g Sherry
- 200 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 3 TL Speisestärke
- 20 g Senf
- 1 TL Worcester-Sauce
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 4042 kJ / 966 kcal
- Białko
- 55 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 61 g
- Tłuszcz nasycony
- 33 g
- Błonnik
- 5.7 g
- Sód
- 2087 mg
Alternatywne przepisy
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 Std. 20 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Gedämpfte Garnelen im Salatschiffchen mit gerösteter Curry-Sesam-Mayo
20 Min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2 Std. 10 Min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45 Min
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
1 Std. 30 Min
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1 Std.
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 Std. 15 Min
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45 Min
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2 Std.
Hähnchen in Estragonsauce
50 Min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1 Std. 20 Min