Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g Öl
- 2 - 2 ½ EL Cajun-Gewürzmischung, nach Geschmack
- 700 g Schweinenacken, in Würfeln (5 cm)
Buntes Gemüse
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, groß (ca. 60 g), in Spalten
- 250 g gelbe Paprika, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Zucchini, längs halbiert, in Scheiben (1 cm)
- 200 g Champignons, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- ¾ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL Kräuter der Provence
Cajun-Fleisch und Fertigstellung
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 20 g Tomatenmark
- 150 g Wasser und mehr zum Kochen und für die Speisestärke
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g passierte Tomaten
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 500 g Bandnudeln
- 1 geh. EL Speisestärke (15 g)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2226 kJ / 531 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 37 g
- Błonnik
- 4.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3hod.
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5j 20 menit
Asia-Nudeln mit Rindfleisch und Brokkoli
1小时
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1 Std. 30 Min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40min
Boeuf Bourguignon
3h 30min
Kalbfleisch-Stifado
5 Std. 35 Min
Koreanische Rippchen mit Mini-Tortillas
4h 10min
Salzburger Bierfleisch
6 godz. 50 min
Winzertopf
2 Std. 40 Min
Slow Cooking Beef Madras
3hod.
Smoked Gulasch mit Bacon
4u.