Urządzenia i Akcesoria
Überbackene Rindfleisch-Fajita
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
10 g Petersilie, abgezupftKoriander abgezupft10 g
-
Cheddar in Stücken200 g
-
Öl und etwas mehr zum Anbraten25 g
-
Paprika, gemischt frisch, in Streifen (5 cm x 5 mm)400 g
-
Rinderhüftsteaks in Streifen (ca. 700 g)4
-
stückige Tomaten, aus der Dose800 g
-
Limettensaft20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 geh. TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen¾ TL
-
Chiliflocken½ TL
-
Saure Sahne120 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1211 mg
Białko
90 g
Kalorie
3625 kJ /
866 kcal
Tłuszcz
51 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
21 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Lecker Low Carb!
19 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Low-Carb-Nudel-Bowl
30 min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30 min
Geflügel-Ragout von der Keule
1 godz.
Zoodle-Suppe
40 min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 min
Hackfleisch-Hirtenkäse-Auflauf
45 min
Bacon-Chicken-Pops mit Whisky-Chutney
1 godz. 45 min
Low-Carb-Nudeln mit Hähnchen und Asia-Gemüse
40 min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1 godz. 15 min
Cashew-Hähnchen
40 min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 godz.