Urządzenia i Akcesoria
Bolo com recheio de champanhe
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 55 min
12 fatias
Składniki
Bolo
-
ovos5
-
açúcar150 g
-
açúcar baunilhado15 g
-
sal1 pitada de
-
farinha semi-integral175 g
-
fermento em pó p/ bolos2 c. chá de
-
água quente5 c. sopa de
Recheio de Champanhe
-
folhas de gelatina neutra8
-
Água q.b. p/ hidratar
-
gemas de ovo3
-
açúcar150 g
-
lima (sumo e raspa)1
-
200 g espumantechampanhe200 g
-
natas300 g
-
uvas brancas ou pretas250 g
-
limão (só o sumo)1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fatia
Sód
117.2 mg
Białko
6.5 g
Kalorie
1323.5 kJ /
316.3 kcal
Tłuszcz
12.3 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
6.7 g
Węglowodany
43.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolos de noz pecan e xarope de ácer a vapor
1 Std. 25 Min
Bolo de morango em camadas
2 Std.
Pão enrolado de peru
1 Std. 15 Min
Bolacha de gengibre e chocolate branco
Keine Bewertungen
Pavlova de frutos tropicais
2 Std. 15 Min
Focaccia de alecrim sem glúten
1 Std. 20 Min
Bolo com pera bêbeda
26 Std. 30 Min
Omelete de legumes
30 Min
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3 Std. 40 Min
Tarte de maçã com crumble
1 Std. 40 Min
Palitos de queijo e sementes de abóbora
Keine Bewertungen
Pudim de citrinos
1 Std. 10 Min