Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Bolo
- 5 ovos
- 150 g açúcar
- 15 g açúcar baunilhado
- 1 pitada de sal
- 175 g farinha semi-integral
- 2 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 5 c. sopa de água quente
Recheio de Champanhe
- 8 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 3 gemas de ovo
- 150 g açúcar
- 1 lima (sumo e raspa)
-
200
g champanhe
lub 200 g espumante - 300 g natas
- 250 g uvas, brancas ou pretas
- 1 limão (só o sumo)
- Wartości odżywcze
- na 1 fatia
- Kalorie
- 1323.5 kJ / 316.3 kcal
- Białko
- 6.5 g
- Węglowodany
- 43.8 g
- Tłuszcz
- 12.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.7 g
- Błonnik
- 0.9 g
- Sód
- 117.2 mg
Alternatywne przepisy
Bolachas de chocolate com recheio de baunilha
1h 40min
Bolo com recheio de natas e framboesas
2h 30min
Manteiga aerada
Brak ocen
Café com baunilha e caju
Brak ocen
Bolo de chocolate sem farinha com frutos silvestres
1h 30min
Pão de batata sem glúten
2h 30min
Salmão e feijão-verde em papelote
35 min
Pão integral, patê e almôndegas de frango
2h
Ferraduras de amêndoa
45 min
Bolo de abóbora de Halloween
4h
Bolo de chocolate com raspa de laranja
1h
Pudim de leite
55 Min