Urządzenia i Akcesoria
Sushi de vegetais
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 8 godz. 30 min
4 doses
Składniki
Sushi
-
sementes de girassol90 g
-
água300 g
-
bolbo de aipo cortado em pedaços (3-4 cm aprox.)250 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)15 g
-
sal1 pitada de
-
cenoura cortada em rodelas75 g
-
algas Yakinori (20x20 cm)4 folhas de
-
abacate cortado em tiras (1 cm aprox.)½
-
couve kale s/ talo4 folhas de
-
curgete cortada em tiras (1 cm aprox.)50 g
Molho de gengibre agridoce
-
molho de soja100 g
-
xarope de ácer1 c. chá de
-
pasta de miso (opcjonalnie)½ c. chá de
-
gengibre fresco ralado1 c. chá de
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
13 g
Kalorie
1096 kJ /
262 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Receitas raw
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Sushi temaki
1h 40min
Bolas de caramelo crocantes
5h 30min
Arroz para sushi
1h 15min
Barras de chocolate e menta
Nessuna valutazione
Lassi vegan de manga
5min
Raviolis em estrela com recheio de noz e molho de champanhe
1h 30min
Sushi rápido com molho teriyaki
1h 25min
Sushi nigiri
1h
Sushi enformado
3h 45min
Niguiri de dourada
30min
Sushi em taça
30min
Temaki de salmão
45min