Urządzenia i Akcesoria
Tiramisu de caramelo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 50 min
8 doses
Składniki
Molho de caramelo
-
açúcar250 g
-
manteiga fria e se possível numa só peça (60x40x10 mm aprox.)30 g
-
natas, min. 30% de gordura120 g
-
água30 g
-
sumo de limão1 c. chá de
Tiramisu
-
ovos2
-
gema de ovo1
-
açúcar80 g
-
queijo mascarpone frio500 g
-
palitos la reine250 g
-
licor de laranja (ver dica)50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
510.4 mg
Białko
12.4 g
Kalorie
2982.7 kJ /
712.9 kcal
Tłuszcz
54.6 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
30.6 g
Węglowodany
43.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
15 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Intenso de amendoim, caramelo e chocolate
6 Std.
Cheesecake de chocolate a vapor
1 Std.
Cheesecake de pêssego com flores comestíveis
4 Std. 25 Min
Semifrio marmoreado
4 Std. 20 Min
Molho de caramelo
1 Std. 30 Min
Panacota com coulis de morango
6 Std. 25 Min
Brownie de chocolate branco e caramelo salgado
1 Std. 30 Min
Mini cheesecakes de chocolate branco
8 Std. 30 Min
Cheesecake de chocolate e café
3 Std. 15 Min
Panacotas de chocolate branco
4 Std. 5 Min
Cannelés (canelados de bordéus)
13 Std. 45 Min
Cheesecake com lemon curd
3 Std. 30 Min