Urządzenia i Akcesoria
Bolachas de macadâmia e chocolate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
14 unidades
Składniki
-
chocolate branco partido em pedaços100 g
-
noz de macadamia, tostada, com sal80 g
-
manteiga à temperatura ambiente130 g
-
açúcar amarelo80 g
-
açúcar100 g
-
ovo1
-
farinha200 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
sal¼ c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
82 mg
Białko
2.9 g
Kalorie
1056.6 kJ /
252.5 kcal
Tłuszcz
14.6 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
28.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa paraguaia - Paraguai
Brak ocen
Coquetel de Hibisco sem álcool
Brak ocen
Couscous marroquino com damascos e castanhas
20 min
Café moído com baunilha
5 min
Cheesecake de chocolate a vapor
1 godz.
Mochis com recheio de gelado (Mochi aisukurimu)
1 godz.
Hambúrgueres de cuscuz
40 min
Palitos de sementes com bacon e queijo
35 min
Patê de cebola caramelizada e sálvia
10 min
Sanduíche de cookies com manteiga de amendoim
30 min
Nuggets de frango com chutney de melão
3 godz.
Bolachas de noz com recheio de laranja
1 godz. 20 min