Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa quebrada
- 40 g açúcar
- 1 limão (casca, só a parte amarela), de preferência biológico
- 60 g manteiga à temperatura ambiente
- 2 gemas de ovo
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 1 pitada de sal
- 110 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
Recheio
- 3 folhas de gelatina neutra (2 g cada)
- Água fria q.b. p/ hidratar
- 400 g leite
- 4 gemas de ovo
- 80 g açúcar
- 30 g farinha tipo 55
- 10 g amido de milho
- 1 pitada de sal
- 100 g natas c/ 30% de gordura, bem frias
- 250 g queijo mascarpone
- 1 c. chá de açúcar baunilhado
Molho de morango
- 60 g açúcar
- 60 g água
- 1 c. chá de sumo de limão
- 250 g morangos cortados em metades
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2292 kJ / 547 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 36 g
- Tłuszcz nasycony
- 12 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 149 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cocktail de maracujá e lima
5min
Merengue de avelã com recheio de caramelo
3h 15min
Bolo mojito
45 min
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1 godz. 30 min
Ponche de terror
20 min
Bolo de creme de chocolate e pistácio
24h
Molho béarnaise
20 min
Creme de ervilhas com crème-fraîche e presunto estaladiço
1h
Mousse de três chocolates
6h 20min
Trifle de champanhe e morango
3h 40min
Panacota com coulis de morango
6u. 25min
Cheesecake com lemon curd
3h 30min