Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de cebolla morada
- 1 diente de ajo
- 15 g de hojas de perejil fresco
- 1 cdita de tomillo seco
- 20 g de aceite vegetal
- 700 g de pierna de cerdo, cortada en trozos de 5 cm
- 300 g de agua
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 1000 g de jitomate, con una cruz marcada en la punta
- 2 zanahorias, peladas y en trozos
Salsa cremosa de jitomate
- jitomates
- 450 g de puré de tomate
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 1 cda de concentrado de caldo de res
- ½ cdita de comino en polvo
- 2 cdas de orégano seco
- 1 ½ cda de mostaza
- 30 g de chile chipotle adobado
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
Lonches
- 8 panes tostados, tipo birote, para torta ahogada
- mayonesa, para servir
- aguacate, en cubos
- cebolla morada, en julianas delgadas para decorar
- Wartości odżywcze
- na 8 porciones
- Kalorie
- 11620.7 kJ / 2777.4 kcal
- Białko
- 179.7 g
- Węglowodany
- 132.1 g
- Tłuszcz
- 176.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 72 g
- Błonnik
- 33.2 g
- Sód
- 5943.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Caldo de queso
40min
Entomatadas de pollo
40min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1h 20min
Pierna de cerdo colorada
1 godz.
Salsa azteca
30min
Frijoles puercos a mi manera
25min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4 Std. 30 Min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Papitas negras
55 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 godz. 30 min