Lonches bañados tipo Gemma

Lonches bañados tipo Gemma

3.8 82 oceny
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
8 porciones

Składniki

  • 100 g de cebolla morada
  • 1 diente de ajo
  • 15 g de hojas de perejil fresco
  • 1 cdita de tomillo seco
  • 20 g de aceite vegetal
  • 700 g de pierna de cerdo cortada en trozos de 5 cm
  • 300 g de agua
  • 1 cdita de sal
  • 1 cdita de pimienta negra molida
  • 1000 g de jitomate con una cruz marcada en la punta
  • 2 zanahorias peladas y en trozos
Salsa cremosa de jitomate
  • jitomates
  • 450 g de puré de tomate
  • ½ cdita de pimienta negra molida
  • 1 cda de concentrado de caldo de res
  • ½ cdita de comino en polvo
  • 2 cdas de orégano seco
  • 1 ½ cda de mostaza
  • 30 g de chile chipotle adobado
  • 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
Lonches
  • 8 panes tostados tipo birote, para torta ahogada
  • mayonesa para servir
  • aguacate en cubos
  • cebolla morada en julianas delgadas para decorar

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 8 porciones

Sód 5943.4 mg
Białko 179.7 g
Kalorie 11620.7 kJ / 2777.4 kcal
Tłuszcz 176.9 g
Błonnik 33.2 g
Tłuszcz nasycony 72 g
Węglowodany 132.1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...