Lonches bañados tipo Gemma
TM6 TM5

Lonches bañados tipo Gemma

3.9 (65 ocen)

Składniki

  • 100 g de cebolla morada
  • 1 diente de ajo
  • 15 g de hojas de perejil fresco
  • 1 cdita de tomillo seco
  • 20 g de aceite vegetal
  • 700 g de pierna de cerdo, cortada en trozos de 5 cm
  • 300 g de agua
  • 1 cdita de sal
  • 1 cdita de pimienta negra molida
  • 1000 g de jitomate, con una cruz marcada en la punta
  • 2 zanahorias, peladas y en trozos

Salsa cremosa de jitomate

  • jitomates
  • 450 g de puré de tomate
  • ½ cdita de pimienta negra molida
  • 1 cda de concentrado de caldo de res
  • ½ cdita de comino en polvo
  • 2 cdas de orégano seco
  • 1 ½ cda de mostaza
  • 30 g de chile chipotle adobado
  • 250 g de crema para batir (30-40% grasa)

Lonches

  • 8 panes tostados, tipo birote, para torta ahogada
  • mayonesa, para servir
  • aguacate, en cubos
  • cebolla morada, en julianas delgadas para decorar

Wartości odżywcze
na 8 porciones
Kalorie
11620.7 kJ / 2777.4 kcal
Białko
179.7 g
Węglowodany
132.1 g
Tłuszcz
176.9 g
Tłuszcz nasycony
72 g
Błonnik
33.2 g
Sód
5943.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy