Urządzenia i Akcesoria
Frijoles puercos a mi manera
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
10 porciones
Składniki
-
200 g de queso adobera o cualquier otro queso que gratine
-
45 g de chiles jalapeños en escabeche
-
5 g de vinagre de los chiles
-
50 g de manteca de cerdo
-
200 g de chorizo
-
1000 g de frijoles bayos cocidos enteros, sin liquido
-
150 g de caldo de cocción de los frijoles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 10 porciones
Sód
4573.8 mg
Białko
126.6 g
Kalorie
12918.3 kJ /
3087.6 kcal
Tłuszcz
198.6 g
Błonnik
51.2 g
Tłuszcz nasycony
88.2 g
Węglowodany
196.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
BLACK DIAMOND CLUB III
30 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Chilaquiles Rojos
25 min
Papitas negras
55 min
Caldo de queso
40 min
Frijoles Maneados
20 min
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25 min
Lonches bañados tipo Gemma
55 min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4 godz. 30 min
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5 godz.
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 godz. 30 min
Birria de res estilo Jalisco
1 godz. 45 min
Cochinita Pibil rápida
30 min