Urządzenia i Akcesoria
Frijoles puercos a mi manera
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
10 porciones
Składniki
-
200 g de queso adobera o cualquier otro queso que gratine
-
45 g de chiles jalapeños en escabeche
-
5 g de vinagre de los chiles
-
50 g de manteca de cerdo
-
200 g de chorizo
-
1000 g de frijoles bayos cocidos enteros, sin liquido
-
150 g de caldo de cocción de los frijoles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 10 porciones
Sód
4573.8 mg
Białko
126.6 g
Kalorie
12918.3 kJ /
3087.6 kcal
Tłuszcz
198.6 g
Błonnik
51.2 g
Tłuszcz nasycony
88.2 g
Węglowodany
196.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
BLACK DIAMOND CLUB III
30 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Chilaquiles Rojos
25 min
Pierna de cerdo colorada
1 godz.
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25 min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4 godz. 30 min
Pozole Rojo
1 godz. 30 min
Caldo de queso
40 min
Carlota de limón
5 godz.
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 godz. 30 min
Birria de res estilo Jalisco
1 godz. 45 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Papitas negras
55 min
Salsa martajada
50 min