Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
200
g de queso oaxaca, cortado en trozos (2 cm)
lub 200 g de queso emmental, cortado en trozos (2 cm) - 150 g de agua
- 500 g de jitomate, asado
- 80 g de cebolla, en rodajas y asado
- 2 dientes de ajo, asado
- ½ - 1 cdita de sal
- ½ cdita de concentrado de caldo de pollo
- 450 g filete de pechuga de pollo, sin piel en cubos (5 cm)
- 3 - 4 pizcas de pimienta negra molida
- aceite, para freír
- 16 tortillas de maíz
- 1 aguacate
- 2 ramitas de cilantro
- 6 cdas de crema ácida
- Wartości odżywcze
- na 4 porciones
- Kalorie
- 8929 kJ / 2129 kcal
- Białko
- 188 g
- Węglowodany
- 291 g
- Tłuszcz
- 164 g
- Tłuszcz nasycony
- 12 g
- Błonnik
- 21 g
- Sód
- 3296 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Caldo de queso
40min
Ensalada de pollo
20min
Entomatadas de pollo
40min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Tostadas de Pollo con Rajas
40min
Coditos con queso
35min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45min
Espagueti rojo
20min
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Papitas negras
55min