Urządzenia i Akcesoria
Aguachile de camarón
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 porciones
Składniki
-
2 chiles de árbol frescos sin rabo
-
2 dientes de ajo
-
10 g de cilantro y un poco más para decorar
-
55 g de jugo de limón, recién exprimido
-
150 g de pepino pelado y cortado en trozos
-
¼ cdita de salsa Inglesa
-
1 cucharadita de salsa maggi
-
1 cucharadita de sal gruesa
-
500 g de camarones grandes, pelados sin cabeza
-
100 g de pepino en rebanadas delgadas para decorar
-
de tostadas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porciones
Białko
27 g
Kalorie
613 kJ /
146 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS CHILES
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Tortas ahogadas
2 godz. 40 min
Caldo de camarón
40 min
Sopa de tortilla
40 min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25 min
Chilaquiles rojos
25 min
Salsa roja de molcajete
10 min
Huevos rancheros
30 min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 min
Pozole Rojo
1 godz. 30 min
Chilaquiles divorciados
1 godz.
Enchiladas suizas
1 godz.
Salsa martajada
50 min