Urządzenia i Akcesoria
Pacholas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
8 porciones
Składniki
-
1 bolillo duro
-
150 g de cebolla en trozos
-
10 g dientes de ajo pelados
-
35 g hojas de hierbabuena
-
20 g de hojas de perejil fresco
-
1 ½ cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta molida o al gusto
-
800 g de carne molida de res
-
1 huevo batido
-
aceite vegetal para freír
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
23 g
Kalorie
1210 kJ /
288 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
METATE & MOLCAJETE
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Carnitas de atún
40 min
Sopa de tortilla
40 min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Salpicón de res
1 godz.
Pastel azteca
1 godz. 20 min
Pasta al poblano
35 min
Chilaquiles divorciados
1 godz.
Pacholas de pollo con ensalada
40 min
Caldo tlalpeño
1 godz. 20 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 godz.
Enchiladas suizas
1 godz.
Tortitas de carne en salsa verde
1 godz. 40 min