Urządzenia i Akcesoria
Flautas de res
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porciones
Składniki
-
500 g de falda de res en trozos medianos
-
1100 g de agua
-
40 g de cebolla en trozos
-
2 hojas de aguacate
-
1 cdita de sal fina
-
3 pimientas negras enteras
-
1 cda de concentrado de caldo de res
-
12 tortillas de maíz
-
aceite para freír el necesario
-
de lechuga romana fileteada para decorar
-
de crema ácida al gusto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
23 g
Kalorie
1638 kJ /
390 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
METATE & MOLCAJETE
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Entomatadas de pollo
40 min
Salpicón de res
1 godz.
Flautas ahogadas
1 godz.
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1 godz. 30 min
Tacos de pollo
30 min
Caldo tlalpeño
1 godz. 20 min
Bisteces a la mexicana
30 min
Picadillo
25 min
Tostadas de picadillo
1 godz. 10 min
Enchiladas suizas
1 godz.
Enchiladas de pollo
40 min
Tortitas de carne en salsa verde
1 godz. 40 min