Urządzenia i Akcesoria
Tortas ahogadas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
8 porciones
Składniki
Carnitas
-
1200 g de carne de cerdo en trozos
-
150 g de jugo de naranja
-
1 cda de sal gruesa
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 cdita de mejorana
-
1 cdita de orégano
-
2 hojas de laurel, secas
-
60 g de manteca de cerdo
Salsa de chile de árbol
-
60 g de chile de árbol seco
-
600 g de agua
-
150 g de jitomate
-
1 diente de ajo
-
125 g de vinagre de fruta de manzana o piña
-
1 cdita de sal
Salsa de jitomate
-
700 g de jitomate en trozos
-
2 dientes de ajo
-
90 g de cebolla
-
500 de agua
-
3 cditas de orégano
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de semillas de comino
Tortas
-
250 g de cebolla fileteada
-
3 cdas de orégano
-
50 g de jugo de limón
-
1 cdita de sal
-
6 bolillos
-
500 g de frijoles refritos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
46 g
Kalorie
4175 kJ /
994 kcal
Tłuszcz
61 g
Węglowodany
66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa de tortilla
25 min
Cochinita pibil
4 godz.
Enchiladas suizas
1 godz.
Birria de res estilo Jalisco
1 godz. 45 min
Sopa de tortilla
40 min
Chilaquiles rojos
25 min
Salsa tampico
10 min
Pozole Rojo
1 godz. 30 min
Salsa roja de molcajete
10 min
Salsa martajada
50 min
Chilaquiles divorciados
1 godz.
Salsa verde cocida
30 min