Tortas ahogadas

Tortas ahogadas

4.7 66 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
8 porciones

Składniki

Carnitas
  • 1200 g de carne de cerdo en trozos
  • 150 g de jugo de naranja
  • 1 cda de sal gruesa
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • 1 cdita de mejorana
  • 1 cdita de orégano
  • 2 hojas de laurel, secas
  • 60 g de manteca de cerdo
Salsa de chile de árbol
  • 60 g de chile de árbol seco
  • 600 g de agua
  • 150 g de jitomate
  • 1 diente de ajo
  • 125 g de vinagre de fruta de manzana o piña
  • 1 cdita de sal
Salsa de jitomate
  • 700 g de jitomate en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 90 g de cebolla
  • 500 de agua
  • 3 cditas de orégano
  • 1 cdita de sal
  • 1 cdita de semillas de comino
Tortas
  • 250 g de cebolla fileteada
  • 3 cdas de orégano
  • 50 g de jugo de limón
  • 1 cdita de sal
  • 6 bolillos
  • 500 g de frijoles refritos

Wartości odżywcze na 1 porción

Kalorie 994 kcal / 4175 kJ
Białko 46 g
Tłuszcz 61 g
Węglowodany 66 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...