Urządzenia i Akcesoria
Omas Rahmkoch mit Maroni & Feigen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Eier (Größe M)4
-
Butter zum Einfetten1 EL
-
Semmelbrösel zum Ausstreuen1 EL
-
2 - 3 Pflaumen, entsteintFeigen2 - 3
-
Heidelbeeren, frisch100 g
-
Maroni, gegart, geschält halbiert100 g
-
Zitronensaft2 - 3 Spritzer
-
Staubzucker30 g
-
Weizenmehl, griffig25 g
-
Sauerrahm250 g
-
Vanillezucker2 TL
-
Kardamom, gemahlen1 Msp.
-
Salz1 Prise
-
Zimt-Zucker zum Bestreuen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
163 mg
Białko
10 g
Kalorie
1602 kJ /
383 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Alles Maroni
13 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 min
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
25 min
Cremige Polenta mit Pfirsichen
50 min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1 godz. 20 min
Wurzelschmarrn aus dem Ofen mit Sauerrahmdip
50 min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1 godz. 25 min
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
1 godz. 15 min
Walnuss-Sauerkraut-Brownie
1 godz.
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45 min
Schneller Maroni-Kuchen mit Nüssen & Schoko
1 godz.
Rotkrautstrudel
1 godz. 10 min
Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren
1 godz. 30 min