
Urządzenia i Akcesoria
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
Mayonnaise au chipotle
-
d'huile d'olive vierge extra100 g
-
lime½
-
jaune d'œuf de gros calibre, à température ambiante1
-
piments chipotle en sauce adobo, en conserve (non égouttés)1 - 2
-
de sel selon le goût¼ c. à thé
-
de crème sure15 g
Salsa à la coriandre
-
d'oignons en morceaux115 g
-
d'huile d'olive vierge extra15 g
-
de poudre de chili mexicaine (assaisonnement pour chili)½ c. à thé
-
de sel¼ c. à thé
-
lime1
-
de coriandre fraîche feuilles seulement20 brins
Maïs
-
d'eau680 g
-
épis de maïs sucrés épluchés, ébarbés et coupés en deux3
-
de pecorino râpé, pour le dressage (voir Conseil)10 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
324 kcal /
1356 kJ
Białko
8 g
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
20 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Sód
527 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cinco de Mayo
10 Przepisów
Kanada
Kanada