Wersje kompatybilne
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Mayonnaise au chipotle
- 100 g d'huile d'olive vierge extra
- ½ lime
- 1 jaune d'œuf de gros calibre, à température ambiante
- 1 - 2 piments chipotle, en sauce adobo, en conserve (non égouttés)
- ¼ c. à thé de sel, selon le goût
-
15
g de crème sure
lub 15 g de yogourt nature
Salsa à la coriandre
- 115 g d'oignons en morceaux
- 15 g d'huile d'olive vierge extra
- ½ c. à thé de poudre de chili mexicaine (assaisonnement pour chili)
- ¼ c. à thé de sel
- 1 lime
- 20 brins de coriandre fraîche, feuilles seulement
Maïs
- 680 g d'eau
- 3 épis de maïs sucrés épluchés, ébarbés et coupés en deux
-
10
g de pecorino râpé, pour le dressage (voir Conseil)
lub 100 g de fromage cotija, émietté
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1356 kJ / 324 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 527 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Smoothie déjeuner
5 min
Pain à la banane
1h 50min
Mijoté de haricots à l'italienne
1 Std. 15 Min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30 min
Riz aux herbes
35 Min
Pain Bannock
45 Min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Gâteau Aloha aux carottes
1j 20 menit
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min
Pâté chinois
1j 30 menit
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Epi de maïs au beurre, cuisson vapeur
30 min