Riz brun végétarien
TM6

Riz brun végétarien

4.0 (1 ocena)

Składniki

  • 15 g de gingembre frais, en tranches (2 mm)
  • 120 g d'oignons, coupés en 2
  • 1 piment rouge frais, épépiné, haché grossièrement
  • 25 g d'huile végétale
  • 180 g de poivrons, en cubes (± 2 cm)
  • 120 g de champignons de Paris frais, en tranches (0,5 cm)
  • 80 g de carottes, en cubes (± 1 cm)
  • 250 g de riz, mi-cuit
  • 400 g d'eau
  • 50 g de sauce soja
  • 20 g de sauce aux huîtres
  • 1 c. à café d'huile de sésame
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre blanc moulu
    lub ½ c. à café de poivre noir moulu
  • 1 - 2 c. à soupe d'huile végétale
  • 4 oeufs
  • des pousses de soja fraîches, pour servir
  • de l'oignon de printemps, comme finition
  • des graines de sésame, pour saupoudrer
  • de l'huile de sésame, pour arroser

Wartości odżywcze
na 4 portions
Kalorie
4875.8 kJ / 1165.4 kcal
Białko
41.9 g
Węglowodany
112.9 g
Tłuszcz
61.9 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Błonnik
10.4 g
Sód
5953.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy