Urządzenia i Akcesoria
Sang de dragon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
7 verres
Składniki
-
400 g de prunes coupées en 2, dénoyautées
-
200 g d'eau
-
¼ c. à café d'épices à pain d'épices
-
1 - 2 traits de jus de citron, fraîchement pressé
-
500 g de jus de raisin rouge
-
80 g de rhum (opcjonalnie)
-
30 - 50 g de miel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Białko
1 g
Kalorie
500 kJ /
119 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Halloween
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55 min
Rôti croustillant avec sauce à la bière pur malt
Brak ocen
Confiture de myrtilles
Brak ocen
Tarte au caramel à la crème vanillée
Brak ocen
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Brak ocen
Sauce au poivre vert
20 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min
Sorbet citron
8 godz. 30 min
Risotto au saumon et fenouil
25 min
Tarte aux légumes avec une croûte à la farine de pois chiches
Brak ocen
Galette des Rois à la frangipane
50 min
Pesto au basilic
10 min