Urządzenia i Akcesoria
Ravioli aux champignons et à la courge
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
4 - 5 pincées de sel
-
2 œufs
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et 60 g
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
300 g d'eau
-
500 g de chair de potiron détaillée en cubes (2 cm)
-
30 g de poireau coupé en tranches (2 mm)
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 gousses d'ail
-
200 g de champignons de Paris frais bruns, coupés en deux
-
1 pincée de poivre moulu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
0.4 mg
Białko
16.3 g
Kalorie
2028 kJ /
484.8 kcal
Tłuszcz
25.3 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Węglowodany
50.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°34
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Parmentier de sanglier aux pleurotes
15sa
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
1sa
Tortellini à la ricotta et aux épinards
9sa
Goulash de bœuf, dumplings de pain et chou rouge
2sa 15 dk
Pavés de vivaneau mi-vapeur mi-snacké
50 dk
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40 dk
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1sa
Kaiserschmarrn (crêpe sucrée aux raisins secs)
35 dk
Feuilleté au chou rouge
1sa 25 dk
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1sa
Croquettes patate douce-jambon
3sa
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50 dk