
Urządzenia i Akcesoria
Ravioli aux champignons et à la courge
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail200 g
-
de sel4 - 5 pincées
-
œufs2
-
d'huile d'olive et 60 g1 c. à soupe
-
de parmesan coupé en morceaux60 g
-
d'eau300 g
-
de chair de potiron détaillée en cubes (2 cm)500 g
-
de poireau coupé en tranches (2 mm)30 g
-
de noix de muscade fraîchement râpée1 - 2 pincées
-
gousses d'ail2
-
de champignons de Paris frais bruns, coupés en deux200 g
-
de poivre moulu1 pincée
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
484.8 kcal /
2028 kJ
Białko
16.3 g
Tłuszcz
25.3 g
Węglowodany
50.3 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Sód
0.4 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°34
47 Przepisów
Francja
Francja