Urządzenia i Akcesoria
Ravioli aux champignons et à la courge
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
4 - 5 pincées de sel
-
2 œufs
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et 60 g
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
300 g d'eau
-
500 g de chair de potiron détaillée en cubes (2 cm)
-
30 g de poireau coupé en tranches (2 mm)
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 gousses d'ail
-
200 g de champignons de Paris frais bruns, coupés en deux
-
1 pincée de poivre moulu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
0.4 mg
Białko
16.3 g
Kalorie
2028 kJ /
484.8 kcal
Tłuszcz
25.3 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Węglowodany
50.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°34
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poulet sauce mole verde
1 Std. 5 Min
Pad thaï veggie
1 Std. 5 Min
Macédoine de légumes d'été aux algues
45 Min
Pizza sans gluten à base de courgette
4 Std. 50 Min
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
1 Std.
Buddha bowl aux falafels
24 Std. 35 Min
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
12 Std.
Nuggets végans et sauce aux herbes
30 Min
Légumes en Wellington
2 Std. 10 Min
Pâtes au pesto de cresson
25 Min
Buddha bowl d'automne au riz semi-complet et au tofu
45 Min
Sarrasin avec champignons
25 Min