Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 4 - 5 pincées de sel
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 60 g
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 300 g d'eau
- 500 g de chair de potiron, détaillée en cubes (2 cm)
- 30 g de poireau, coupé en tranches (2 mm)
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 gousses d'ail
- 200 g de champignons de Paris frais, bruns, coupés en deux
- 1 pincée de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2028 kJ / 484.8 kcal
- Białko
- 16.3 g
- Węglowodany
- 50.3 g
- Tłuszcz
- 25.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.8 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 0.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 Min
Congee aux champignons
1 Std. 15 Min
Soupe de nouilles Soba
9 Std.
Cheesecake au tofu soyeux
4 Std.
Chocolat chaud sans lactose
Brak ocen
Rouleaux d'aubergine végans
15h
Gratin de pommes de terre et panais
1 Std. 25 Min
Cupcakes à l'orange et panais
1 Std.
Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes
1 Std. 10 Min
Cannelloni aux crevettes et fenouil
1 Std.
Pad thaï au tofu épicé
1 Std. 50 Min
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1 Std. 20 Min