Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 medaglioni di filetto di manzo (180-200 g l'uno, spessore 3 cm)
- 2 cucchiaino di sale
- ¾ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 4 rametti di timo fresco
- 1400 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di scalogno
- 1 - 2 rametti di dragoncello fresco, le foglioline
- 50 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 200 g di burro a pezzi
- 4 tuorli d'uovo
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2926 kJ / 698 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 1 g
- Tłuszcz
- 56 g
- Tłuszcz nasycony
- 32 g
- Błonnik
- 0.4 g
- Sód
- 93 mg
Alternatywne przepisy
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2hod. 20min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 Std.
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 Std. 35 Min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 Std. 10 Min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Filetto di manzo sottovuoto con purè di sedano rapa all'arancia
2 Std. 30 Min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2hod. 20min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Roastbeef Sottovuoto
5 godz. 30 min