Urządzenia i Akcesoria
Gelato al burro di arachidi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
150 g di burro di arachidi
-
250 g di latte intero
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di zucchero
-
3 tuorli
-
1 stecca di vaniglia i semini
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
44.5 mg
Białko
8.9 g
Kalorie
1849.3 kJ /
442 kcal
Tłuszcz
31.6 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
13.4 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Come in gelateria
100 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Muffin iperproteici ai mirtilli
40 min
Porridge con porri, bacon e datteri
8 godz. 30 min
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10 godz. 30 min
Gelato al pistacchio salato
26 godz. 30 min
Pasta di pistacchi (100%)
20 min
Mousse alla banana e formaggio
10 min
Biscotti noci e datteri
1 godz.
Gelato alla vaniglia
12 godz.
Gelato fiordilatte
10 godz. 30 min
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10 godz. 20 min
Gelato al cocco e ananas con biscotti allo zenzero (senza lattosio)
11 godz.
Budino proteico
6 godz. 35 min