Urządzenia i Akcesoria
Gelato al burro di arachidi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
150 g di burro di arachidi
-
250 g di latte intero
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di zucchero
-
3 tuorli
-
1 stecca di vaniglia i semini
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
44.5 mg
Białko
8.9 g
Kalorie
1849.3 kJ /
442 kcal
Tłuszcz
31.6 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
13.4 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Come in gelateria
100 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Fagottini iperproteici con uova, speck e mozzarella
50 min
Gelato veloce alle ciliegie
20 min
Gelato al pistacchio salato
26 godz. 30 min
Gelato al melone
15 min
Smoothie al melone (TM6)
10 min
Porridge di semolino con noci e frutta fresca
25 min
Gelato semplice alla nocciola
6 godz. 30 min
Gelato al mango (per 2 persone)
15 min
Gelato alla banana
8 godz. 15 min
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
6 godz.
Sorbetto della passione veloce
15 min
Sorbetto al caffè con panna montata
10 min