Urządzenia i Akcesoria
Cupcake mandorle e carote con crema al formaggio
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
16 pezzi
Składniki
Cupole
-
50 g di mandorle pelate
-
140 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
2 uova medie
-
90 g di zucchero
-
140 g di farina tipo 00
-
60 g di burro morbido a pezzi
-
20 g di fecola di patate
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
Crema al formaggio
-
30 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
73.7 mg
Białko
4.2 g
Kalorie
867 kJ /
207.2 kcal
Tłuszcz
14.1 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
7.3 g
Węglowodany
1.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il dolce è servito
6 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta Red velvet
3 godz.
Cupcake alla vaniglia
1 godz. 30 min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 godz.
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55 min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3 godz. 25 min
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Muffin ai mirtilli e lamponi con crema di yogurt
1 godz.
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1 godz.
Muffin alla carota
35 min
Red velvet cake
1 godz. 15 min
Banana bread (TM6)
1 godz. 50 min
Waffles alla panna
1 godz. 15 min