Urządzenia i Akcesoria
Focaccia con le cipolle TM6
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Impasto
-
100 g di latte
-
3 cucchiaini di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco
-
10 g zucchero10 g di malto d'orzo
-
1450 g di acqua
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
600 g di farina manitoba
-
8 g di sale
-
30 g di succo di limone
Farcitura
-
200 g di cipolle rosse, pulite a fette200 g di cipolle bianche pulite a fette
-
45 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
50 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1200.7 mg
Białko
12.2 g
Kalorie
2161.8 kJ /
516.7 kcal
Tłuszcz
17.2 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
83.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia cipolle e zucca
2 godz.
Focaccia alle cipolle
2 godz. 20 min
Focaccia alle olive (TM6)
2 godz.
Focaccia a bastone
5 godz.
Focaccia al pesto
3 godz. 40 min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 godz.
Focaccia alle cipolle
2 godz. 40 min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 godz.
Focaccia primavera
3 godz.
Focaccia barese
4 godz.
Pizza barese ai pomodorini
2 godz.
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 godz.