Urządzenia i Akcesoria
Focaccia con le cipolle TM6
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Impasto
-
100 g di latte
-
3 cucchiaini di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco
-
10 g zucchero10 g di malto d'orzo
-
1450 g di acqua
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
600 g di farina manitoba
-
8 g di sale
-
30 g di succo di limone
Farcitura
-
200 g di cipolle rosse, pulite a fette200 g di cipolle bianche pulite a fette
-
45 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
50 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1200.7 mg
Białko
12.2 g
Kalorie
2161.8 kJ /
516.7 kcal
Tłuszcz
17.2 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
83.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia al pesto
3 godz. 40 min
Focaccia alle cipolle
2 godz. 40 min
Pizza caprese
9 godz.
Focaccine con crema di mele e crumble
2 godz.
Focaccia alle cipolle
2 godz. 20 min
Pizzette
3 godz. 40 min
Focaccine con olive
3 godz. 50 min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 godz.
Focaccine morbide
3 godz. 30 min
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24 godz.
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 godz.
Pizza con salame piccante TM6
3 godz. 30 min