Urządzenia i Akcesoria
Avocado ripieno e insalata di pomodori
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
Uova di quaglia al forno
-
10 g olio extravergine di oliva
-
80 g di pancetta a cubetti
-
2 avocado (circa 200 g ciascuno)
-
4 uova di quaglia
-
½ cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Insalata di pomodori e avocado
-
400 g di pomodori solo la polpa, senza i semi
-
50 g di cipolla rossa in quarti
-
½ peperoncino rosso (opcjonalnie) tagliato a pezzi
-
15 g di coriandolo fresco tagliato a pezzi
-
25 g di succo di lime, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
1 avocado a cubetti (circa 200 g)
-
pancarré q.b. tostato per servire
-
2 rametti di aneto fresco per guarnire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1522.5 mg
Białko
18.6 g
Kalorie
2734.5 kJ /
653.6 kcal
Tłuszcz
37.6 g
Błonnik
17 g
Tłuszcz nasycony
7.3 g
Węglowodany
67.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Alette di pollo con salsa Buffalo
45 min
Insalata greca con pollo marinato al vapore
1 godz. 10 min
Cous cous di zucca, barbabietola e ceci con salsa tahini
45 min
Insalata di pasta estiva con frutta e verdura
30 min
Cioccolato plastico
12 godz.
Pollo in salsa verde
40 min
Gamberetti saltati con ananas e riso basmati
40 min
Spritz analcolico zenzero e fragole (TM6)
15 min
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20 min
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1 godz. 30 min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4 godz.
Patate gratinate al formaggio
2 godz.