Urządzenia i Akcesoria
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
20 morceaux
Składniki
-
455 g de chocolat coupé en carré (1 cm) séparé 170 g + 285 g
-
60 g de beurre doux non salé, coupée en cubes
-
140 g cassonade
-
2 œufs
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
60 g de cacao en poudre non sucré
-
100 g de farine blanche
-
1 c. à thé de levure chimique
-
¼ c. à thé de sel
-
10 guimauves coupées en deux dans le sens de la longueur
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
61 mg
Białko
3 g
Kalorie
870 kJ /
208 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Petits gâteaux à la vanille
1 godz. 10 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 godz. 40 min
Shortcake canadien aux fraises
30 min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 min
Salade de champignons crus (TM6)
25 min
Trempette S'mores
Brak ocen
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 min
Tire-Éponge
1 godz. 30 min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min