Urządzenia i Akcesoria
Curry-Mango-Sauce zum Grillen (vegan)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
9 Portionen
Składniki
-
Sonnenblumenöl170 g
-
Knoblauchzehen2
-
frische Chilischote rot, nach Wunsch entkernt½
-
Sojadrink130 g
-
Zitronensaft4 TL
-
Senf, mittelscharf1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Salz1 ½ TL
-
Mango in Stücken (3- 4 cm)200 g
-
Curry2 ½ TL
-
vegane Frischkäse-Alternative (z. B. von Simply V®)80 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
439 mg
Białko
1 g
Kalorie
899 kJ /
215 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vegan grillen
8 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Marinierte Blumenkohlspieße mit Kräuterdip
35 min
Popcorn-Panna-Cotta
3 godz. 30 min
Glutenfreies Faltenbrot
1 godz. 40 min
Mango-Frischkäse-Aufstrich
10 min
Vegane Zitronen-Schwarztee-Tarte
1 godz. 30 min
Safranreisbällchen auf Tomatensauce
2 godz. 30 min
Weiße Schoko-Kichererbsen-Mousse
3 godz. 30 min
Pilz-Dip mit Sonnenblumenkernen
30 min
Mango-Chili-Chutney zu Fisch und Geflügel
20 min
Regenbogen-Dip
40 min
Trüffel-Agnolotti mit Burrata-Creme
1 godz. 15 min
Walnuss-Tomaten-Aufstrich
15 min