Urządzenia i Akcesoria
Regenbogen-Dip
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
20 Portionen
Składniki
Gelber Dip
-
Frischkäse200 g
-
Curry1 TL
-
Kurkuma1 TL
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer¼ TL
Orangener Dip
-
Möhren in Stücken150 g
-
Knoblauchzehe klein1
-
Mandeln blanchiert70 g
-
Frischkäse200 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer¼ TL
Grüner Dip
-
Basilikum abgezupft20 g
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Frischkäse200 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer¼ TL
Roter Dip
-
Frischkäse200 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Rote Bete Pulver1 TL
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer¼ TL
Lila Dip
-
Rotkohl in Stücken100 g
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen20 g
-
Frischkäse200 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer¼ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
8 g
Kalorie
871 kJ /
208 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 4/2020
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Kürbisdip
1 godz.
Pizzaspieße
1 godz.
Gemüsesticks mit Feta-Minz-Dip
25 min
Chili-Käse-Dip zu Nachos
15 min
Kartoffel-Cheddar-Finger mit Schnittlauchdip
50 min
Melonen-Joghurt-Eis
1 godz. 15 min
Schokoladensuppe mit Schneeklößchen
30 min
Bärlauch-Aioli
10 min
Melonen-Gurken-Bowle
15 min
Avocado-Bärlauch-Dip
10 min
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10 min
Wodka-Wackelpudding
10 min