Urządzenia i Akcesoria
Helado de caramelo salado
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 14 godz.
8 raciones
Składniki
Salsa de caramelo salado
-
250 g de azúcar moreno250 g de azúcar
-
200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
-
1030 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de vinagre
Helado
-
½ vaina de vainilla
-
600 g de leche entera
-
200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
30 g de azúcar
-
6 yemas de huevo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
7 g
Kalorie
2034 kJ /
486 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Helado de regaliz
4 godz. 15 min
Helado de chocolate picante con sirope de whisky
14 godz. 20 min
Espigas de cerveza, queso y cebolla frita
14 godz.
Yogur griego en Varoma
13 godz.
Salsa de caramelo
1 godz. 30 min
Helado de caramelo
4 godz. 20 min
Polos de arroz con leche
5 godz.
Helado de cheesecake
4 godz. 25 min
Espuma de café soluble (Café Dalgona)
5 min
Caramelos de toffee
2 godz.
Helado de caramelo salado
14 godz.
Salsa de caramelo al café
45 min