Aprikosen-Lebkuchen (pastas de frutos secos y especias)

Aprikosen-Lebkuchen (pastas de frutos secos y especias)

3.3 6 ocen
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
20 unidades

Składniki

  • 150 g de almendras crudas sin piel
  • 2 - 3 tiras de piel de naranja
  • 50 g de naranja confitada
  • 150 g de avellanas
  • 150 g de orejones de albaricoque
  • 200 g de pasta de almendras (mazapán)
  • 260 g de azúcar
  • 1 pellizco de sal
  • 4 claras de huevo
  • 1 cucharadita de jengibre molido
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de clavo molido
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de cardamomo molido
  • ½ cucharadita de polvo de hornear
  • 20 obleas de trigo de Ø 7 cm (hostias)
    20 galletas, finas
  • 100 g de azúcar glas
  • 20 g de zumo de naranja
  • 50 g de orejones de albaricoque en tiras
  • 40 g de agua
  • 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 40 g crocanti de almendra

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 unidad

Białko 5.4 g
Kalorie 1347 kJ / 322 kcal
Tłuszcz 15.4 g
Błonnik 4.4 g
Węglowodany 40.1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...