Aprikosen-Lebkuchen (pastas de frutos secos y especias)
TM6 TM5 TM31

Aprikosen-Lebkuchen (pastas de frutos secos y especias)

3.3 (6 ocen)

Składniki

  • 150 g de almendras crudas sin piel
  • 2 - 3 tiras de piel de naranja
  • 50 g de naranja confitada
  • 150 g de avellanas
  • 150 g de orejones de albaricoque
  • 200 g de pasta de almendras (mazapán)
  • 260 g de azúcar
  • 1 pellizco de sal
  • 4 claras de huevo
  • 1 cucharadita de jengibre molido
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de clavo molido
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de cardamomo molido
  • ½ cucharadita de levadura química en polvo
  • 20 obleas de trigo de Ø 7 cm (hostias)
    lub 20 galletas finas
  • 100 g de azúcar glas
  • 20 g de zumo de naranja
  • 50 g de orejones de albaricoque en tiras
  • 40 g de agua
  • 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 40 g crocanti de almendra

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
1347 kJ / 322 kcal
Białko
5.4 g
Węglowodany
40.1 g
Tłuszcz
15.4 g
Błonnik
4.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy