Wersje kompatybilne
Aprikosen-Lebkuchen (pastas de frutos secos y especias)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de almendras crudas sin piel
- 2 - 3 tiras de piel de naranja
- 50 g de naranja confitada
- 150 g de avellanas
- 150 g de orejones de albaricoque
- 200 g de pasta de almendras (mazapán)
- 260 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 4 claras de huevo
- 1 cucharadita de jengibre molido
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de clavo molido
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de cardamomo molido
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
-
20
obleas de trigo de Ø 7 cm (hostias)
lub 20 galletas finas - 100 g de azúcar glas
- 20 g de zumo de naranja
- 50 g de orejones de albaricoque en tiras
- 40 g de agua
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 40 g crocanti de almendra
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1347 kJ / 322 kcal
- Białko
- 5.4 g
- Węglowodany
- 40.1 g
- Tłuszcz
- 15.4 g
- Błonnik
- 4.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto con setas y uvas
50min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Salsa bearnesa (Espesar)
20 min
Trifle de uvas y cava
4h 30 min
Petisús de chocolate (Sin azúcar)
1h 30min
Tarta bol de frutos rojos
1h 20 min
Bacalao con risotto de remolacha y lemon grass (Al vacío)
2h 10min
Roscón de Reyes
4h
Tarta de zanahoria vegana
4h
Salsa bechamel (Espesar)
15min
Arroz con leche al estilo asturiano
1h
Crema pastelera (Espesar)
15min