Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Prefermento
- 200 g de agua
- 3 g de levadura prensada fresca
- 200 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de agua muy fría
- 200 g de harina de fuerza
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
Terminación
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de calabacín con piel (en cuartos y luego en dados de 2 cm)
- 1 - 2 pellizcos sal
- 150 g de mozzarella fresca (escurrida), en rodajas
- 200 g de tomates cherry en mitades
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- hojas de albahaca fresca para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1706 kJ / 407 kcal
- Białko
- 14.8 g
- Węglowodany
- 49.8 g
- Tłuszcz
- 15.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.3 g
- Błonnik
- 3.2 g
- Sód
- 707 mg
Alternatywne przepisy
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25h 20min
Pan retorcido con masa madre
16 godz.
Hamburguesa de cerdo con pan al vapor
1 godz.
Pizza con albóndigas en salsa de tomate picante, mozzarella y pimiento asado
3h 50min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14 godz. 30 min
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3h 20 min
Pan de trigo con masa madre
15 Std.
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min
Pan payés con masa madre
16 godz.
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50min