Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 270 g Blätterteig aus dem Kühlregal (z. B. Vollkornblätterteig von Tante Fanny)
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 10 g Basilikum, abgezupft
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, in Streifen
- 120 g Fenchel, geviertelt, Strunk entfernt, in feinen Scheiben
- 2 Eier
- 120 g Schmand
- 3 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 10 g Pinienkerne
- Wartości odżywcze
- na 1 Stücke
- Kalorie
- 1588 kJ / 380 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Tłuszcz nasycony
- 9 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 378 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Grünes Risotto
35 Min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1h 10min
Blumenkohl-Stampf mit Hähnchen und Avocado
35 Min
Lachs mit Erdbeertopping
30min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1h
Kräuterkuchen
2h
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15min
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
35 Min
Überbackener Fenchel
1h
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50min