Schnelle Fenchelquiche
TM6 TM5

Schnelle Fenchelquiche

4.3 (26 ocen)

Składniki

  • 270 g Blätterteig aus dem Kühlregal (z. B. Vollkornblätterteig von Tante Fanny)
  • 60 g Parmesan, in Stücken
  • 10 g Basilikum, abgezupft
  • 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, in Streifen
  • 120 g Fenchel, geviertelt, Strunk entfernt, in feinen Scheiben
  • 2 Eier
  • 120 g Schmand
  • 3 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 10 g Pinienkerne

Wartości odżywcze
na 1 Stücke
Kalorie
1588 kJ / 380 kcal
Białko
11 g
Węglowodany
26 g
Tłuszcz
27 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Błonnik
2 g
Sód
378 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy