![Schnelle Fenchelquiche Schnelle Fenchelquiche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/386e316437ff4407a4c8c081e1e5ce95/Derivates/e678e0350d3f5b203f4d4d34040ed0ffc40f8a06.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 270 g Blätterteig aus dem Kühlregal (z. B. Vollkornblätterteig von Tante Fanny)
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 10 g Basilikum, abgezupft
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, in Streifen
- 120 g Fenchel, geviertelt, Strunk entfernt, in feinen Scheiben
- 2 Eier
- 120 g Schmand
- 3 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 10 g Pinienkerne
- Wartości odżywcze
- na 1 Stücke
- Kalorie
- 1588 kJ / 380 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Tłuszcz nasycony
- 9 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 378 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Flammkuchen mit Roter Bete und Pflaumen
45min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50min
Gemüsetarte
1sa
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40min
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45min
Bunte Gemüsepommes mit 2 Dips
40min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45min
Waldorfsalat mit Eiern
45min
Kräuterkuchen
2 Std.
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1h 30min
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40min
Überbackener Fenchel
1sa