![Zucchini-Kartoffel-Parmigiana Zucchini-Kartoffel-Parmigiana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9a2d83d4dbe70262c7b3afb2a741df9b/Derivates/bfc63c331ef036c915176028c45715e0f268413b.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g Zucchini
- 500 g Kartoffeln (Ø 5 cm)
- 100 g Parmesan
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 60 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 3 Knoblauchzehen
- 80 g Roggenbrot, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 500 g passierte Tomaten
- 170 g Wasser
- 1 TL Zucker
- ¼ - ½ TL Chiliflocken, getrocknet, nach Geschmack
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 10 g Basilikum, abgezupft
- 125 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1580 kJ / 378 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 5.7 g
- Sód
- 963 mg
Alternatywne przepisy
Kartoffeleintopf mit Champignons
1 Std.
Zucchini-Kartoffel-Parmigiana
1h 15 min
Spinat-Feta-Lasagne
1h 15 min
Gefüllte Auberginen
50 Min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45min
Spargelgratin
1h 15 min
Gefüllte Paprika mit Petersilien-Tomaten-Reis
55 min
Lasagne mit Auberginen-Bolognese
1h 40 min
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1h 15 min
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1h 40 min
Blätterteig-Pizza
30 Min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1klst 50 min