Urządzenia i Akcesoria
Rhabarber-Spinat-Gnocchi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken (3 cm)50 - 60 g
-
Hefeflocken (opcjonalnie)1 EL
-
Haselnüsse100 g
-
Wasser500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Gnocchi1000 g
-
Pfeffer¼ - ¾
-
Muskat3 - 4 Prisen
-
Olivenöl30 g
-
Rhabarber200 - 300 g
-
Zucker1 EL
-
Babyspinat, frisch100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1716 mg
Białko
21 g
Kalorie
2839 kJ /
679 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
9.6 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
88 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gemüse-Bulgur-Chili
30 min
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30 min
Tomaten-Paprika-Reis mit Gemüse und Schafskäse
30 min
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 min
Cashew-Brokkoli Pasta
45 min
Zitronen-Couscous mit Schafskäse im Sesam-Mantel
30 min
Veganes Zitronengras-Süßkartoffel-Curry
45 min
One-Pot-Hirse
35 min
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35 min
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
15 min
Ofen-Gnocchi („Flache Backform Ben“)
35 min
Fusilli mit Kürbis-Curry-Sauce
30 min