Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
TM6 TM5

Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto

3.4 (85 ocen)

Składniki

  • 120 g Haselnüsse
  • 500 g Wasser und mehr zum Kochen
  • 1 ½ TL Salz und mehr zum Kochen
  • 250 g Pastinaken, in mundgerechten Stücken
  • 500 g Tagliatelle, grün
  • 5 Stängel Thymian, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
  • 70 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 70 g Olivenöl

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
3699 kJ / 884 kcal
Białko
28 g
Węglowodany
112 g
Tłuszcz
37 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Błonnik
10.5 g
Sód
1133 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy