Urządzenia i Akcesoria
Crespelle con radicchio e noci
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
4 porzioni
Składniki
-
75 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
50 g di gherigli di noci
Crêpes
-
25 g di burro + q.b.
-
300 g di latte
-
130 g farina tipo 00
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
Ripieno di radicchio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di scalogno a pezzi
-
250 g radicchio rosso a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
75 g di Gorgonzola dolce a pezzi
Besciamella
-
380 g di latte intero
-
30 g di burro a pezzi
-
30 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
982.6 mg
Białko
27.4 g
Kalorie
2865.9 kJ /
685 kcal
Tłuszcz
44 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
19.1 g
Węglowodany
46.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crespelle alla valdostana
2 godz.
Crespelle ai funghi
1 godz. 30 min
Crêpes radicchio e Taleggio
2 godz.
Crepês asparagi e salsiccia
1 godz. 50 min
Menu: Tartare di carota, mela e nocciole; Crespelle ricotta e spinaci
1 godz. 30 min
Crespelle agli asparagi
1 godz. 30 min
Canederli agli spinaci
2 godz. 30 min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra
45 min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2 godz.
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 min
Torta amaretti e mela
2 godz.
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 godz.