Urządzenia i Akcesoria
Costeletas de borrego com molho cremoso
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
4 doses
Składniki
Marinada
-
alho3 dentes de
-
paprika fumada1 c. chá de
-
pimenta preta5 grãos de
-
sal1 c. chá de
-
salsa só as folhas4 pés de
-
vinagre de melvinagre de xerez100 g
-
água50 g
Costeletas de borrego
-
costeletas de borrego800 g
-
farinha100 g
-
azeite70 g
-
milho doce, enlatado150 - 200 g
-
natas150 - 200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 doses
Sód
2888 mg
Białko
137.3 g
Kalorie
19909.6 kJ /
4758.5 kcal
Tłuszcz
413.2 g
Błonnik
7.9 g
Tłuszcz nasycony
172.3 g
Węglowodany
119.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pá de porco com courato, legumes e molho de sidra
2 godz. 20 min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1 godz. 30 min
Asas de frango 5 especiarias
45 min
Arroz com carne e brócolos
50 min
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2 godz.
Guisado de cogumelos e salsicha com cevada
55 min
Sanduíche de ovo cozido com patê de alcachofra
25 min
Barriga de porco com salada de arroz
1 godz. 30 min
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3 godz. 25 min
Frango picante com batatas e molho de coentros
4 godz. 30 min
Entrecosto agridoce
40 min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1 godz.