Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinada
- 3 dentes de alho
- 1 c. chá de paprika fumada
- 5 grãos de pimenta preta
- 1 c. chá de sal
- 4 pés de salsa, só as folhas
-
100
g vinagre de xerez
lub vinagre de mel - 50 g água
Costeletas de borrego
- 800 g costeletas de borrego
- 100 g farinha
- 70 g azeite
- 150 - 200 g milho doce, enlatado
- 150 - 200 g natas
- Wartości odżywcze
- na 4 doses
- Kalorie
- 19909.6 kJ / 4758.5 kcal
- Białko
- 137.3 g
- Węglowodany
- 119.5 g
- Tłuszcz
- 413.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 172.3 g
- Błonnik
- 7.9 g
- Sód
- 2888 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Roupa velha de peru
1 godz. 10 min
Hambúrgueres Keto com curgete
40 min
Massa gratinada com almôndegas e molho de queijo vegan
1 godz. 30 min
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada - TM6
Keine Bewertungen
Salada, massa com carne guisada e sobremesa de chocolate de morango
35 min
Guisado de carne, arroz de couve-flor e bolo de limão sem glúten
Keine Bewertungen
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Bacalhau à Gomes de Sá
1h 40min
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3h 25min
Esparguete com alho-francês e camarão
45 min
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
30 min
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3h