Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Molho de tomate
-
80
g queijo parmesão cortado em pedaços
lub 50 g queijo duro (por exemplo, Gruyère, Pecorino, Provolone), cortado em pedaços - 80 g cebola
- 80 g talo de aipo
- 80 g cenoura
- 2 dente de alho
- 1 malagueta vermelha s/ sementes cortada em pedaços (opcjonalnie)
- 30 g azeite
- 800 g tomate em pedaços
-
10 - 12
folhas de manjericão
lub 1 c. sopa de manjericão, seco - 1 c. sopa de orégãos
- 1 c. chá de açúcar
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta
Molho de bacon
- 80 g cebola
- 3 - 4 pés de salsa, só as folhas, mais q.b. picada p/ guarnecer
- 1 dente de alho
- 10 g manteiga
-
250 - 300
g bacon cortado em cubos (1 cm aprox.)
lub 250 - 300 g bacon fumado cortado em cubos (1 cm aprox.) - 200 g água, mais q.b. p/ cozer a massa
- 200 g natas, min. 30% de gordura
- 2 - 3 pitadas de noz-moscada
- 1 ¼ c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta
- 400 - 500 g massa (ver dica)
- 4 c. chá de farinha (ver alternativa)
- Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3183.1 kJ / 760.8 kcal
- Białko
- 23.5 g
- Węglowodany
- 73.1 g
- Tłuszcz
- 42 g
- Tłuszcz nasycony
- 17.8 g
- Błonnik
- 6.5 g
- Sód
- 1651 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Esparguete à carbonara
30min
Crepes com frango
1 Std. 35 Min
Caldeirada de conservas
35min
Brioche de presunto e queijo
45min
Cogumelos cremosos com batata assada crocante
1h 30min
Sopa de couve-flor, penne com chouriço e pepperonata
35min
Esparguete à carbonara
30min
One pot de frango com paprika
45min
Mini sloppy joes
1 godz. 45 min
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40min
Fritata com chouriço
40min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min