Guisado de carne com puré de batata

Guisado de carne com puré de batata

3.0 2 oceny
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
6 doses

Składniki

Carne
  • carne de vaca s/ nervos e s/ ossos p/ guisar cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
    500 g
  • farinha
    1 - 2 c. sopa de
  • salsa só as folhas
    5 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • dentes de alho
    2
  • bolbo de aipo cortado em pedaços (2 cm aprox.)
    80 g
  • manteiga
    30 g
  • cenoura cortada em rodelas (1 cm aprox.)
    100 g
  • água
    600 g
  • concentrado de tomate
    30 g
  • folhas de louro
    2
  • pimenta da Jamaica
    3 - 4 grãos de
  • feno-grego em grão (opcjonalnie)
    1 c. chá de
  • vinho tinto
    100 - 120 g
  • caldo de carne caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de carne, esfarelado
  • ervilhas frescas
    100 g
    150 g ervilhas descongeladas
  • sal (ver dica)
    1 - 1 ½ c. chá de
  • pimenta preta
    ¼ c. chá de
Puré de batata
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços (1-2 cm aprox.)
    1000 g
  • leite
    250 g
    250 g água
  • manteiga
    50 g
  • noz-moscada
    ½ c. chá de
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta preta
    ½ c. chá de
  • Salsa só as folhas q.b. p/ polvilhar

Wartości odżywcze na 1 dose

Kalorie 428.8 kcal / 1794.2 kJ
Białko 25 g
Tłuszcz 16.8 g
Węglowodany 43.2 g
Błonnik 6.3 g
Tłuszcz nasycony 9.5 g
Sód 892.3 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...