
Urządzenia i Akcesoria
Guisado de carne com puré de batata
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
6 doses
Składniki
Carne
-
carne de vaca s/ nervos e s/ ossos p/ guisar cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)500 g
-
farinha1 - 2 c. sopa de
-
salsa só as folhas5 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
bolbo de aipo cortado em pedaços (2 cm aprox.)80 g
-
manteiga30 g
-
cenoura cortada em rodelas (1 cm aprox.)100 g
-
água600 g
-
concentrado de tomate30 g
-
folhas de louro2
-
pimenta da Jamaica3 - 4 grãos de
-
feno-grego em grão (opcjonalnie)1 c. chá de
-
vinho tinto100 - 120 g
-
caldo de carne caseiro1 c. chá de
-
ervilhas frescas100 g
-
sal (ver dica)1 - 1 ½ c. chá de
-
pimenta preta¼ c. chá de
Puré de batata
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços (1-2 cm aprox.)1000 g
-
leite250 g
-
manteiga50 g
-
noz-moscada½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
Salsa só as folhas q.b. p/ polvilhar
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
428.8 kcal /
1794.2 kJ
Białko
25 g
Tłuszcz
16.8 g
Węglowodany
43.2 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
9.5 g
Sód
892.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Bimby Friend
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia