Wersje kompatybilne
Guisado de carne com puré de batata
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Carne
- 500 g carne de vaca s/ nervos e s/ ossos p/ guisar cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 1 - 2 c. sopa de farinha
- 5 g salsa, só as folhas
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 80 g bolbo de aipo cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 30 g manteiga
- 100 g cenoura cortada em rodelas (1 cm aprox.)
- 600 g água
- 30 g concentrado de tomate
- 2 folhas de louro
- 3 - 4 grãos de pimenta da Jamaica
- 1 c. chá de feno-grego em grão (opcjonalnie)
- 100 - 120 g vinho tinto
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
lub 1 cubo de caldo de carne esfarelado -
100
g ervilhas frescas
lub 150 g ervilhas descongeladas - 1 - 1 ½ c. chá de sal (ver dica)
- ¼ c. chá de pimenta preta
Puré de batata
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços (1-2 cm aprox.)
-
250
g leite
lub 250 g água - 50 g manteiga
- ½ c. chá de noz-moscada
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Salsa, só as folhas q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1794.2 kJ / 428.8 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 43.2 g
- Tłuszcz
- 16.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.5 g
- Błonnik
- 6.3 g
- Sód
- 892.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Massa guisada com carne
45 Min
Rojões em vinho tinto
50min
Sopa de batata e alho-francês
1小时
Frango de fricassé
30min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8 godz. 30 min
Penne com carne picada
45 Min
Estufado de peixe e marisco com arroz
30min
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1小时
Ervilhas com ovos escalfados na Bimby Friend
35min
Arroz de frango
50min
Fusilli com carne guisada
50min
Almôndegas com molho de tomate e massa
45 Min