Wersje kompatybilne
Guisado de carne com puré de batata
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Carne
- 500 g carne de vaca s/ nervos e s/ ossos p/ guisar cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 1 - 2 c. sopa de farinha
- 5 g salsa, só as folhas
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 80 g bolbo de aipo cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 30 g manteiga
- 100 g cenoura cortada em rodelas (1 cm aprox.)
- 600 g água
- 30 g concentrado de tomate
- 2 folhas de louro
- 3 - 4 grãos de pimenta da Jamaica
- 1 c. chá de feno-grego em grão (opcjonalnie)
- 100 - 120 g vinho tinto
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
lub 1 cubo de caldo de carne esfarelado -
100
g ervilhas frescas
lub 150 g ervilhas descongeladas - 1 - 1 ½ c. chá de sal (ver dica)
- ¼ c. chá de pimenta preta
Puré de batata
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços (1-2 cm aprox.)
-
250
g leite
lub 250 g água - 50 g manteiga
- ½ c. chá de noz-moscada
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Salsa, só as folhas q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1794.2 kJ / 428.8 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 43.2 g
- Tłuszcz
- 16.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.5 g
- Błonnik
- 6.3 g
- Sód
- 892.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Caril de frango rápido com arroz basmati
40min
Guisado de porco com grão
1u. 45min
Salada de batata (Modo descascar)
45min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40min
Guisado de carne, arroz de couve-flor e bolo de limão sem glúten
Brak ocen
Frango à caçador
2h 45 min
Lombinho de porco com molho de mostarda e batatas
1h 5min
Lombinhos de porco
1h
Lombinho de porco com couves-de-bruxelas e batatinhas novas
1h 20min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Guisado de frango com chouriço e grão
40min
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1h 15min