Urządzenia i Akcesoria
Corona de Pascua (Challah)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
20 rebanadas
Składniki
Masa Challah
-
450 g de agua
-
100 g de azúcar
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 huevo
-
850 g de harina de repostería
-
100 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar)
-
20 g de sal
Montaje y horneado
-
100 g de semillas de sésamo
-
2 cucharadas de leche a temperatura ambiente
-
1 cucharada de miel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Sód
394.4 mg
Białko
4.9 g
Kalorie
1068 kJ /
255 kcal
Tłuszcz
8.2 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
40.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Celebrando Pascua
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Galletas de caramelo
40 分钟
Brioche rápido
1小时 50 分钟
Pan de caja
2小时 15 分钟
Pan blanco
3小时 10 分钟
Corona trenzada dulce de espelta blanca
4小时
Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones
1小时 50 分钟
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2小时 10 分钟
Bizcocho de almendra
1小时
Bizcocho veteado con glaseado espejo de chocolate
1小时 30 分钟
Rolls de arándanos con crema de queso
2小时 30 分钟
Bizcocho de vainilla
1小时
Cake de yogur y chocolate
1小时 30 分钟