Urządzenia i Akcesoria
Corona de Pascua (Challah)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
20 rebanadas
Składniki
Masa Challah
-
450 g de agua
-
100 g de azúcar
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 huevo
-
850 g de harina de repostería
-
100 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar)
-
20 g de sal
Montaje y horneado
-
100 g de semillas de sésamo
-
2 cucharadas de leche a temperatura ambiente
-
1 cucharada de miel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Sód
394.4 mg
Białko
4.9 g
Kalorie
1068 kJ /
255 kcal
Tłuszcz
8.2 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
40.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Celebrando Pascua
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Bruschetta de setas y verduras de otoño
24h
Crema de horchata y merengue al aroma de naranja
2h 30min
Empanada de caballa y espinacas
2h
Cuernos de brioche
2h 30min
El brioche de Paco Torreblanca
9h
Mermelada de higos
1h
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23h
Brioche relleno de jamón y queso
45min
Trenza de leche
2h 30min
Bica
50min