Corona de Pascua (Challah)
TM6

Corona de Pascua (Challah)

4.0 (1 ocena)

Składniki

Masa Challah

  • 450 g de agua
  • 100 g de azúcar
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 1 huevo
  • 850 g de harina de repostería
  • 100 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar)
  • 20 g de sal

Montaje y horneado

  • 100 g de semillas de sésamo
  • 2 cucharadas de leche, a temperatura ambiente
  • 1 cucharada de miel

Wartości odżywcze
na 1 rebanada
Kalorie
1068 kJ / 255 kcal
Białko
4.9 g
Węglowodany
40.5 g
Tłuszcz
8.2 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Błonnik
1.5 g
Sód
394.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy