Corona trenzada dulce de espelta blanca
TM6 TM5

Corona trenzada dulce de espelta blanca

4.5 (2 oceny)

Składniki

Roux de leche

  • 125 g de leche
  • 25 g de harina de espelta

Masa principal

  • 245 g de leche fría
  • 500 g de harina de espelta
  • 1 cucharadita de sal (5 g)
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 70 g de azúcar
    lub 70 g de azúcar moreno
  • 50 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
  • 1 huevo batido
  • 1 - 2 cucharadas de azúcar perla
  • 1 cucharada de almendra laminada

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
11814 kJ / 2823 kcal
Białko
100.3 g
Węglowodany
415.2 g
Tłuszcz
74.7 g
Tłuszcz nasycony
36.6 g
Błonnik
60 g
Sód
2599.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy