Urządzenia i Akcesoria
Corona trenzada dulce de espelta blanca
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
1 unidad
Składniki
Roux de leche
-
125 g de leche
-
25 g de harina de espelta
Masa principal
-
245 g de leche fría
-
500 g de harina de espelta
-
1 cucharadita de sal (5 g)
-
10 g de levadura prensada fresca
-
70 g de azúcar moreno70 g de azúcar
-
50 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
-
1 huevo batido
-
1 - 2 cucharadas de azúcar perla
-
1 cucharada de almendra laminada
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
2599.2 mg
Białko
100.3 g
Kalorie
11814 kJ /
2823 kcal
Tłuszcz
74.7 g
Błonnik
60 g
Tłuszcz nasycony
36.6 g
Węglowodany
415.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mezcla para pan integral
10 Min
Brioche con frutas y pasas
3 Std. 10 Min
Pan de trigo, centeno y maíz
3 Std.
Pan blanco
3 Std. 10 Min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 Std.
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1 Std. 15 Min
Bizcocho con cuscús y fruta
1 Std. 50 Min
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2 Std. 45 Min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2 Std. 20 Min
Panecillos artesanos
1 Std. 30 Min
Trenza de leche
2 Std. 30 Min
Chapata con masa madre
17 Std.