Urządzenia i Akcesoria
Corona trenzada dulce de espelta blanca
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
1 unidad
Składniki
Roux de leche
-
125 g de leche
-
25 g de harina de espelta
Masa principal
-
245 g de leche fría
-
500 g de harina de espelta
-
1 cucharadita de sal (5 g)
-
10 g de levadura prensada fresca
-
70 g de azúcar moreno70 g de azúcar
-
50 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
-
1 huevo batido
-
1 - 2 cucharadas de azúcar perla
-
1 cucharada de almendra laminada
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
2599.2 mg
Białko
100.3 g
Kalorie
11814 kJ /
2823 kcal
Tłuszcz
74.7 g
Błonnik
60 g
Tłuszcz nasycony
36.6 g
Węglowodany
415.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panecillos de leche
4 godz. 30 min
Desayuno: Pan de zanahoria. Trufas de nuez y zanahoria. Batido de plátano y yogur
3 godz.
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16 godz.
Desayuno: Panecillo de espelta integral con crema de aguacate y huevo. Zumo de frutas.
2 godz. 30 min
Pan relleno de pollo al curry nyonya
2 godz. 15 min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14 godz. 30 min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12 godz. 30 min
Pan de molde con frutas deshidratadas
2 godz. 30 min
Bollos de pan de batata
3 godz.
Pan de espelta
2 godz. 20 min
Bollos suizos de calabaza y canela
2 godz.
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2 godz. 15 min